Our Blog

HIPPIES STYLE TERUS POPULER

HIPPIES STYLE TERUS POPULER

HIPPIES STYLE TERUS POPULER

HIPPIES STYLE TERUS POPULER

Pasti banyak dong di antara kita yang pernah denger soal Hippies style. Akan tetapi hippies yang kita kenal jaman sekarang sudah mengalami pergeseran makna loh. Ya, hippies dulunya adalah suatu komunitas masyarakat yang terkenal suka mengebara, hidup berpindah-pindah, tanpa aturan dan tidak mematuhi hukum. Hidup mereka terkesan bebas; bersama dengan rombongannya mereka dapat tinggal di mana saja seraya kerja serabutan. Kata hippies sendiri sepertinya berasal dari kata yunani yaitu Hippos yang berarti kuda. Jadi wajar deh kalau kehidupan kaum hippies dulu dianggap seperti kuda, bebas lepas.

Kalau untuk jaman sekarang istilah Hippies udah berubah makna guys. Yaitu lebih cenderung tentang fashion mereka yang disebut hippies style. Tidak perlu hidup bebas ‘kaya kuda’ kok kalau mau mempraktekan style ini, soalnya sudah banyak dijadikan referensi untuk dunia fashion juga di masa sekarang. Jaman sekarang hippies style lagi naik daun soalnya terkesan santai, ekspresif dan alami banget. Apa saja sih yang diperlukan buat bisa tampil hippies?

Hippies style biasanya berkutat di warna coklat gelap atau merah marun, pokoknya warna tanah dan kayu yang alami gitu deh guys. Itu kenapa tas-tas dari bahan kulit atau beludru dengan aksen rumbai-rumbai dan etnis lagi laku berat. Kadang disebut juga dengan tas ala indian. Buat gaya bepakaian sendiri mereka biasanya akrab dengan pola bunga-bunga atau floral yang rata-rata gombrong atau longgar. Buat yang cowok bisa dengan memadukan rebel pants dengan kaos bercorak atau jaket dan rompi jeans.

Saat ini tas dan aksesoris hippies style masih laku keras di pasaran. Tas-tas kulit beraksen etnis dengan warna alami lagi sering dicari-cari karena kesannya yang back to nature. Tidak lupa juga dengan aksesoris yang berbahan bulu burung atau gelang dan kalung ala indian yang sering dipanggil dream catcher; pastinya akan menambah suasana peace, love and gaul yang emang dipromosikan oleh gaya hippies style. Gimana, tertarik buat bereksperimen dengan hippies style?

HIPPIES STYLE TERUS POPULER

51082

admin

So, what do you think ?


Contact Form Powered By : XYZScripts.com